google.com, pub-3182841380558548, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Histórico: Lewis Hamilton ganó un dramático GP de Rusia y llegó a 100 victorias en la Fórmula 1.

El séptuple campeón mundial también recuperó la punta del campeonato. El podio lo completaron Max Verstappen (Red Bull), que largó desde la última posición, y Carlos Sainz (Ferrari).

Lewis Hamilton logró un nuevo hito en la Fórmula 1 al ganar el Gran Premio de Rusia y alcanzar su centésima victoria en la Máxima. Al séptuple campeón mundial lo favoreció la lluvia en el final en el circuito de Sochi, pero también la acertada estrategia del equipo Mercedes que lo hizo ingresar en el momento indicado para poner gomas para piso mojado y pudo vencer