google.com, pub-3182841380558548, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Con un gol de Ángel Di María, el PSG le ganó al Saint Etienne y se aleja en la cima.

El conjunto de Mauricio Pochettino venció a su rival por 3-1 con dos tantos de Marquinhos y otro del argentino. Bouanga convirtió el primero para los locales.El París Saint Germain (PSG) se impuso por 1-3 en su visita al Saint-Etienne gracias a las asistencias del argentino Lionel Messi que endulzaron el debut del español Sergio Ramos, quien volvió a los terrenos de juego tras siete meses de inactividad, producto de una lesión de la que se resintió el cinco de mayo del 2021 durante el duelo de vuelta de las semifinales de la Champions League pasada.

El PSG dominó con claridad durante todo el partido, aunque el marcador se le resistió en principio. El ex capitán merengue apenas tuvo trabajo en defensa y cumplió en cuantas acciones participó. Su compañero en la zaga central fue autor de un doblete mientras que Ángel Di María aportó su tanto a los 79 minutos.El PSG salió a imponer su juego desde el inicio del partido. Los dirigidos por Mauricio Pochettino fueron claros dominadores en los primeros 45 minutos e incluso pudieron abrir el marcador antes de los cinco con un disparo de Neymar que terminó en la red pero que fue anulado por el VAR tras chequear una posición adelantada del brasileño.